Арии
Дуэты...
Оперы
Кантаты
Композиторы
Switch to English

Ария: Nel core un vuoto io provo

Композитор: Россини Джоаккино

Опера: L'equivoco stravagante

Роль: Ernestina (Контральто)

Скачать бесплатно ноты: "Nel core un vuoto io provo" PDF
Piange il mio ciglio è vero. Edoardo. Матильда ди Шабран. РоссиниQuel dirmi o dio!. Clarice. La pietra del paragone. РоссиниNacqui all'affanno, al pianto. Angelina (Cenerentola). Золушка. РоссиниLa mia spada. Malcom. Дева озера. РоссиниTocchiamo, beviamo. Pippo. Сорока-воровка. РоссиниAh si pera. Malcom. Дева озера. РоссиниUna volta c'era un re. Angelina (Cenerentola). Золушка. РоссиниPerdon ti chiedo o Padre. Siveno. Деметрий и Полибий. РоссиниDolce speme in questo istante. Clarice. La pietra del paragone. РоссиниSe per te lieta ritorno. Ernestina. L'equivoco stravagante. Россини