Арии
Дуэты...
Оперы
Кантаты
Композиторы
Switch to English

Ария: A tanto duol…Ascolta, o padre

Композитор: Беллини Винченцо

Опера: Bianca e Fernando

Роль: Fernando (Тенор)

Скачать бесплатно ноты: "A tanto duol…Ascolta, o padre" PDF
Prendi: I'anel ti dono. Elvino. Сомнамбула. БеллиниSprezzo, audace, il tuo furore. Lord Arturo Talbot. Пуритане. БеллиниA te, o cara, amor talora. Lord Arturo Talbot. Пуритане. БеллиниPer te di vane lagrime. Gualtiero. Пират. БеллиниAh! perchè non posso odiarti. Elvino. Сомнамбула. БеллиниMeco all'altar di Venere… Me protegge, me difende. Pollione. Норма. БеллиниTu vedrai la sventurata. Gualtiero. Пират. БеллиниÈ serbato, a questo acciaro. Tebaldo. Капулетти и Монтекки. БеллиниNel furor delle tempeste. Gualtiero. Пират. БеллиниVieni, vieni fra questa braccia. Lord Arturo Talbot. Пуритане. Беллини