Арии
Дуэты...
Оперы
Кантаты
Композиторы
Switch to English

Ария: Sprezzo, audace, il tuo furore

Композитор: Беллини Винченцо

Опера: Пуритане

Роль: Lord Arturo Talbot (Тенор)

Скачать бесплатно ноты: "Sprezzo, audace, il tuo furore" PDF
A te, o cara, amor talora. Lord Arturo Talbot. Пуритане. БеллиниA tanto duol…Ascolta, o padre. Fernando. Bianca e Fernando. БеллиниÈ serbato, a questo acciaro. Tebaldo. Капулетти и Монтекки. БеллиниVieni, vieni fra questa braccia. Lord Arturo Talbot. Пуритане. БеллиниPrendi: I'anel ti dono. Elvino. Сомнамбула. БеллиниNel furor delle tempeste. Gualtiero. Пират. БеллиниSon salvo...La mia canzon d'amore…Ad altro lato. Lord Arturo Talbot. Пуритане. БеллиниAll'udir del padre afflitto… Odo il tuo pianto. Fernando. Bianca e Fernando. БеллиниAh! perchè non posso odiarti. Elvino. Сомнамбула. БеллиниTu vedrai la sventurata. Gualtiero. Пират. Беллини