Арии
Дуэты...
Оперы
Кантаты
Композиторы
Switch to English

Ария: Lo sognai ferito, esangue

Композитор: Беллини Винченцо

Опера: Пират

Роль: Imogene (Сопрано)

Скачать бесплатно ноты: "Lo sognai ferito, esangue" PDF
Ah! non credea mirarti. Amina. Сомнамбула. БеллиниQual cor tradisti, qual cor perdesti… Deh! Non volerli vittime. Norma. Норма. БеллиниMorte io non temo. Giulietta. Капулетти и Монтекки. БеллиниQui la voce… Vien, diletto. Elvira Walton. Пуритане. БеллиниDopo l'oscuro nembo. Nelly. Adelson e Salvini. БеллиниSovra il sen la man mi posa. Amina. Сомнамбула. БеллиниAh! Non giunge uman pensiero. Amina. Сомнамбула. БеллиниOr sei pago, o ciel tremendo. Alaide. La straniera. БеллиниCare compagne… Come per me serena. Amina. Сомнамбула. БеллиниSono all'ara…barriera tremenda…Ciel pietoso, in sì crudo momento. Alaide. La straniera. Беллини